Fernández Trevias Consultores S.C. en lo sucesivo (“EL AGENTE”) con domicilio en Paseo de la Reforma 342 Piso 18 Despacho 1817, Col. Juárez, Del. Cuauhtémoc, México D.F., de conformidad con lo establecido en Ley Federal de Proteccion de Datos Personales en Posesion de los Particulares (“LFPDPPP”) hacemos del conocimiento de los interesados que entreguen información personal (“El Titular”) lo siguiente:

1. Datos personales y personales sensibles proporcionados por usted que seran sometidos al tratamiento correspondiente:
Datos identificación y contacto, nombre, estado civil, Registro Federal de Contribuyente (R.F.C.), Clave única de Registro de Población (CURP), lugar de nacimiento, edad/fecha de nacimiento, domicilio, nacionalidad, teléfono particular, teléfono celular, correo electrónico, firma autógrafa, fotografía, datos que contiene la identificación oficial; datos sobre características físicas, estatura, peso; datos laborales, puesto o cargo que desempeña, domicilio de trabajo, correo electrónico institucional, teléfono institucional; datos académicos, datos patrimoniales o financieros, bienes muebles, bienes inmuebles, información fiscal, ingresos, seguros, afores, cuentas bancarias, en caso de ser necesario para la suscripción o transacción en línea: número de tarjetas bancarias, nombre del tarjetahabiente, fecha de vencimiento de la tarjeta, tipo de tarjeta y código de seguridad, cuentas bancarias, numero de tarjetas de crédito, seguros; datos sobre pasatiempos, entretenimiento y diversión, pasatiempos, diversiones, juegos de su interés, deportes que practica; datos de salud, estado de salud físico presente, pasado o futuro, estado de salud mental presente, pasado y futuro.

2. Finalidades Primarias del tratamiento:
i. Intercambio de propuestas, comercialización y asesoramiento para la celebración de contratos de seguros, su conservación o modificación, renovación o cancelación.
ii. Identificación y análisis de necesidades de protección, ahorro e inversión.
iii. Generar propuestas y cotizaciones de productos de las diferentes aseguradoras a las que representamos como intermediadores, en lo sucesivo (“La Aseguradora”)
iv. Llenar los formatos correspondientes para la solicitud del producto a “La Aseguradora”
v. Proveer atención, servicio, mantenimiento, actualización, renovación, apoyo en trámites, pagos y servicios adicionales a aquellas personas que sean clientes de “La Aseguradora”

3. Transferencia de Datos

Sus datos personales serán transferidos a “La Aseguradora” y/o a empleados de “EL AGENTE”, para las finalidades antes descritas en el apartado 2 de este Aviso de Privacidad.

4. Del Consentimiento

No se requerirá el consentimiento de “El Titular”, para tratar datos personales cuando lo haga con fundamento en el artículo 10 de la LFPDPPP.

Cuando se trate de datos personales sensibles, para su tratamiento, se recabará el consentimiento respectivo, el cual, junto con el presente Aviso de Privacidad faculta a “EL AGENTE” a darle el tratamiento que haya sido autorizado por “El Titular”.

Nota: Usted puede solicitar la revocación de su consentimiento para que sus datos sensibles dejen de ser tratados para los fines descritos en este Aviso de Privacidad a través del procedimiento detallado en el apartado 5.

5. Medios y Procedimientos para la revocación de su consentimiento, y ejercicio de sus Derechos ARCO.

a. Requisitos:
Solicitud (formato) que le proporcione “EL AGENTE” y/o escrito libre
Identificación Oficial Vigente
Menores de edad: Acta de Nacimiento, identificación oficial del Tutor.
Representante Legal: Carta Poder firmada por el titular, representante legal y dos testigos, identificación oficial vigente del Titular, de los testigos y del representante legal.

b. Procedimiento:
En cualquier momento Usted podrá realizar la solicitud correspondiente a “EL AGENTE” con los requisitos antes descritos. La persona antes mencionada verificará la información proporcionada y procederá a la atención de su solicitud. Cabe mencionar que se deberá llenar una solicitud por cada trámite a realizar. “EL AGENTE” entregará a El Titular un escrito y demás documentación necesaria para dar respuesta a su solicitud, en un plazo no mayor a 20 días hábiles de conformidad con lo indicado en el artículo 32 de la LFPDPPP.

6. Procedimiento y medios para poner a su disposición el Aviso de Privacidad y sus modificaciones:

Se comunicará a “El Titular” los cambios realizados al presente Aviso de Privacidad a través de cualquiera de los siguientes medios de su elección:

Escrito enviado a cualquiera de los domicilios que se tengan de “El Titular”. Correo electrónico enviado a cualquiera de las direcciones electrónicas que haya proporcionado “El Titular”. Avisos colocados en el sitio de Internet del “EL AGENTE”.

Por lo que se recomienda a “El Titular” visitar periódicamente la página de internet de “EL AGENTE” y/o estar atento a posibles modificaciones de este Aviso de Privacidad (trevias-consultores.com).

7. Contacto del Responsable de Datos Personales

Si tiene alguna duda sobre este Aviso, así como sobre el tratamiento de sus datos y los medios y procedimientos para la revocación de su consentimiento y ejercicio de sus Derechos ARCO, se puede comunicar al teléfono “(01) 55 5326 9000 ext 8348” o escribir al correo electrónico: contacto@trevias-consultores.com.

También puede acudir al Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI) para cualquier duda o sugerencia a través del teléfono: 01-800-IFAI de la página de Internet www.ifai.mx

8. Bases de Datos

El Agente garantiza el respeto al Artículo 10 de la LFPDPPP, por lo tanto no creará bases de datos que contengan datos personales sensibles, sin que se justifique la creación de las mismas para finalidades legítimas, concretas y acordes con las actividades o fines explícitos que persigue el sujeto regulado.

Última actualización: Marzo 28, 2015